Skip to content
Tel : 3102 2212
www.warmhome.com.hk
Fax : 3102 2712
Menu

Warm Tiles™ Floor Warming Products

Warm Tiles™ 適用於瓷磚、石材、層壓板和工程木地板的電地暖產品

地暖系統解決方案

Warm Tiles™ DMCS 電纜 + Schluter-DITRA 地板墊

Warm Tiles™ 電地暖電纜 DMCS 與 Schluter-DITRA 地板墊完美搭配,DMC 電纜與 Schluter-DITRA 地板墊完美契合,創造驚喜。

電纜可以放置在任何需要熱量的地方,而不會在地板上產生高溫差。 不需要自流平化合物來封裝電纜,從而顯著減少安裝時間和工作量。

The Best Choice

增值優點

無高度問題

無黏合物

無需掛鈎

防水

重量平均

組合安裝

溫度自選

隔絕聲音

Warm Tiles™ DMC Cable

Warm Tiles™ 地暖電纜與解偶聯膜套裝是安裝簡易並可靠的地暖解決方案。電纜是專門設計用於所有可用的解偶聯膜,所以安裝非常簡單。可以直接從線軸鋪設電纜在任何你需要的配置和形狀上。其工程學上設計保證系統安全,一旦安裝了電纜,瓷磚的安裝亦很容易,不用再度水平或劃花瓷磚外層。

warm-tiles-dmc-cable

DITRA HEAT | Floor Warming

DITRA HEAT 膜不僅可以作為電熱絲的完美嵌體,還具有其他地板下 DITRA 膜的瓷磚解耦功能。 這樣可以減少瓷磚破損,消除灌漿問題,並使更換任何碰巧破損的瓷磚成為一個簡單的過程。 產品特性平鋪解偶聯功能 Schluter-DITRA-HEAT 膜繼承了 Schluter-DITRA 解偶聯膜的所有功能。 該膜在您的瓷磚和下面的剛性底層地板之間充當柔性層,顯著減少瓷磚破損並消除灌漿問題。

Schluter®-DITRA-HEAT_3

產品系列 商店有售

Warm Tiles™ ES and ESW WiFi ColorTouch Thermostats

可編程或不可編程選項。 旨在為所有 Warm Tiles™ 地暖系統提供精確的溫度控制。

Warm Tiles™ WTE Mats

精英墊的組成是由加熱電纜交織成纖薄和持久耐用的面料,並有標準裝和自定尺碼裝,Warm Tiles Elite 精英墊亦得到CSA和UL的認可。

Warm Tiles™ DFT Cables

EasyHeat的電地暖系統,適合於安裝在薄身或自流平複合材料的底層地板或混凝土板上,分別有120和240Vac標準,更帶有3.05米(10英尺)的引領帶。而Warm Tiles亦獲得UL和CSA的認證並完全符合歐洲指引。

 

Warm Tiles™ SAM Mat

自貼套裝適合於矩形區域、多元物料及多變動房間。(SAM) 電纜首先固定到網格基片上和預製的矩型墊中,其身貼及寬間隔的設計,可減少安裝時間和人工。.

Warm Tiles™ Thermostats

恆溫器在您選擇的每個溫度下亦能同時有效地節約能源。你可選擇(FGS) 具編程式功能的恆溫器, 在適合您每天和每週的排程下,自動打開和關閉您的系統。

Warm Tiles™ Floor Warming Accessories

選擇合適的產品,讓您的 Warm Tiles™ 地暖系統安裝變得簡單。